Une recette extra simple, extra rapide et extra légère qui plaira à tout le monde ! Malgré sa simplicité et à sa ressemblance à un cake, cette "brioche" présente la même consistance, le même goût, la même texture qu'une brioche ordinaire. Pour ceux et celles qui n'ont pas la patience de laisser reposer la pâte 2h, je vous conseil de réaliser celle-ci !!

rapide_brioche

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min, Th .7 ou 225°C

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 gr de farine

  • 1 pincée de sel

  • 1 paquet de levure chimique

  • 200 ml de crème liquide

  • 3 oeufs battus

  • 2 cuillerées à soupe de sucre semoule

Préparation :

  1. Versez tous les ingrédients dans un bol batteur

  2. Mélangez et versez la moitié de la pâte dans votre moule à cake beurré. Placez votre chocolat, en barre au centre et sur toute la longueur du moule. Versez la 2ème moitié de la pâte pour recouvrir le chocolat. Laissez cuire 25 à 30 min.

  3. Démoulez chaud et dégustez tiède.