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Ingrédients :

  • 300 gr de farine
  • 2 cuil.à café rases de poudre à lever
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1/4 de c. à café de sel
  • 100 gr de beurre
  • 175 gr de miel liquide
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 150 gr de raisins secs ( Smyrne ou Malaga )

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  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C)
  2. Tamisez ensemble la farine, la levure, la cannelle et le sel.
  3. Battez dans le bol, le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et lorsque la préparation devient mousseuse, ajoutez les ingrédients secs tamisés en alternant avec l'eau.
  4. Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine.

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    6.  Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée (ou couverte de papier sulfurisé), espacées de 5 cm et faites cuire 10 à 12 minutes à four assez chaud.

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