g_teaux___

Cuisson : 170°C    /    Temps : 15 minutes

Ingrédients :

  • 500 gr de farine
  • 275 gr de beurre
  • 250 gr de sucre glace
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 250 gr de chocolat noir pâtissier

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 170°C (Th.5)
  2. Travailler le beurre avec le sucre pour obtenir une pommade.

          beurre

  1. Ajoutez la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'un pâton.
  2. Façonnez des boules régulières l'équivalent d'une noix. Les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé tout en les espaçant pour qu'ils ne collent pas pendant la cuisson.
  3. Aplatir les petites boules avec une fourchette.

          43694735hj

  1. Enfournez les biscuits et laisser cuir pendant 15 min.

           43694700        biscyuits

  1. Jetez un oeil au four de temps en temps, il faut que les biscuits aient une couleur dorée.
  2. Après cuisson, sortir les biscuits et laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  4. Trempez la moitié de chaque biscuit au fond du chocolat puis les disposez sur du papier sulfurisé.

g_teaux_k