Ce cake est délicieux, fondant et il est surtout léger !! Ce cake contient peu de gras. Il ne suffit que d'une cuillère à soupe d'huile et peu de sucre. Il est idéal pour le goûter des enfants mais aussi pour les grands !! Ce gourmand n'apporte que 235 Kcal/100 gr.

Photos_0028

Ingrédients :

  • 1 yaourt brassé nature 0%
  • 3 oeufs
  • 1 pot de sucre ne poudre
  • 3 pots de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100 gr de framboises fraîches

Photos_0033

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine, la levure et l'huile puis mélangez énergiquement.
  3. Incorporez les framboises en remuant tout doucement.
  4. Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone.

         Photos_0013

     5. Enfournez et laissez cuire 35 minutes.