19 février 2010
Crèpes
Vous trouverez ci-dessous la recette que j'ai réalisé pour la chandeleur et que je referais sans hésitation ! Je trouve cette recette fabuleuse (normal, c'est celle de ma maman ^^) car elle donne des crèpes légères, moelleuses....... d'après mon père ce sont les "meilleurs crèpes du monde" (Rire =) !!!) Si vous pensez que mon père n'est pas très objectif, alors essayer ma recette !
Ingrédients pour environ 20 crèpes :
- 500 gr de farine
- 4 oeufs
- 5 à 6 cuillères à soupe d'huile
- 80 gr de sucre
- environ 1/2 litre de lait
Préparation :
- Versez la farine dans un saladier. Réaliser un puit et mettre au centre les oeufs, le sucre et l'huile et mélangez peu à peu avec la farine. Tout en mélangeant, versez le lait progressivement pour ne pas faire de grumeaux.
Bonne dégustation !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires