25 avril 2010
Verrines aux fraises, pain d'épice et fomage blanc
Une recette de verrine que j'ai totalement inventé (donc c'est très simple ! ^^ ) pour ces beaux jours. En effet, le soleil revient donc les fraises sont au rendez-vous !! Cette verrine fraîche et sucrée est idéal à la fin d'un barbecue ou d'un repas ensoleillé.
Pour 4 verrines :
- 300 gr de fromage blanc
- 1 c.à.s de crème fraîche allégée
- 1 sachet de sucre vanillé
- environ 300 gr de fraises
- 3 tranches de pain d'épices
Préparation :
Mettre au fond de chaques verrine, des miettes de pain d'épices. Coupez les fraises en 2 puis les placez de façon qu'elle fasse le tour de la verrine. Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le sachet de sucre vanillé puis versez une bonne cuillérée à soupe de cette préparation dans chaque verrine. Pour la décoration, parsemez de miettes de pain d'épices et de petits dés de fraises.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
S
K
J