750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits délices de Charline
Les petits délices de Charline
  • Dans ce blog, vous trouverez de multiples recettes simples et rapides à réaliser pour satisfaire vos papilles sans culpabiliser !! Du marbré aux célébres cookies américains en passant par les madeleines, vous découvrirez ma sélection de gâteaux préférés.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les petits délices de Charline
Archives
25 mai 2010

Muffins au chocolat sans matière grasse

Ces muffins sont excellents et surtout ils sont "lègers" alors ne vous en privez pas ^^ Une recette trouvée sur le blog de "Tartinechoco".

Photos_0120

Ingrédients :

  • 150 gr de sucre

  • 3 petits suisses

  • 3 oeufs

  • 80 gr de cacao non sucré type Van Houten

  • 50 gr de farine

  • 1 paquet de levure chimique

Préparation :

  1. Battre les petits suisses avec le sucre, puis les oeufs, le cacao et ajoutez la farine

  2. Mettre dans des moules à muffins et enfoncez un bonbon Daim dans chaque moule (à la place du daim, j'ai mis une boule au chocolat au lait ou au noir Lindt dans chaque moule)

  3. Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
j'adore c'est chocolaté à fond
R
Bravo pour cette recette que l'on pourra manger sans aucun complexe.
L
Hummm à tester de toute urgence !
C
Bonne idée ces muffins légers!
V
tout simplement à croquer! biz
Publicité