Ces tartelettes sont idéales servis avec une salade pour un repas du soir rapide et équilibré. Une recette que je vous recommande vivement !!! Je l'ai prise sur le blog "les petits plats dans les grands"

Photos_0079

INGREDIENTS : Pour 6 tartelettes

1 pâte feuilletée
1 petite boîte de thon
1 poivron
2 tomates
1 c. à s. de concentré de tomate
20 cl de crème liquide
2 oeufs
sel, poivre

PREPARATION

Étaler la pâte et découper des cercles de la taille de vos moules à tartelettes, garnir les moules avec cette pâte et la piquer avec une fourchette.
Laver et couper en petits cubes les tomates et le poivron. Répartir les légumes dans les moules. Recouvrir de thon émietté.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec la crème et le concentré de tomate. Assaisonner.
Répartir  ce mélange par dessus le thon.
Préchauffer votre four à 200°c.
Cuire les tartelettes pendant 20 à 30 minutes selon votre four.