1 novembre 2009
Oeufs tarentules !!
Préparation : 15 min / Cuisson : 7 min
Pour 6 personnes :
- 6 oeufs
- mayonnaise
- une petite boîte de thon
- olives noires dénoyautées
Préparation :
- Faites cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs
- Pendant ce temps, mélangez le thon (bien égoutté) à la mayonnaise.
- Coupez les olives noires en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir le corps des tarentules. Puis coupez de fines lamelles d'olives pour fabriquer les pattes.
- Lorsque les oeufs sont cuits, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Sur chaque moitié d'oeuf, déposez une petite motte du mélange mayonnaise-thon.
- Disposez les olives (corps et pattes) de façon à former des tarentules.
Conseil : Présenter les oeufs sur un lit de salade verte...........Terreur assurée !
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F
L
L
A