750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits délices de Charline
Les petits délices de Charline
  • Dans ce blog, vous trouverez de multiples recettes simples et rapides à réaliser pour satisfaire vos papilles sans culpabiliser !! Du marbré aux célébres cookies américains en passant par les madeleines, vous découvrirez ma sélection de gâteaux préférés.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les petits délices de Charline
Archives
1 novembre 2009

Oeufs tarentules !!

Préparation : 15 min      /       Cuisson : 7 min

oeufs_tarentules

Pour 6 personnes :

  • 6 oeufs
  • mayonnaise
  • une petite boîte de thon
  • olives noires dénoyautées

Préparation :

  1. Faites cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs
  2. Pendant ce temps, mélangez le thon (bien égoutté) à la mayonnaise.
  3. Coupez les olives noires en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir le corps des tarentules. Puis coupez de fines lamelles d'olives pour fabriquer les pattes.
  4. Lorsque les oeufs sont cuits, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  5. Sur chaque moitié d'oeuf, déposez une petite motte du mélange mayonnaise-thon.
  6. Disposez les olives (corps et pattes) de façon à former des tarentules.

Conseil : Présenter les oeufs sur un lit de salade verte...........Terreur assurée !

Publicité
Publicité
Commentaires
F
De très bonnes idées, surtout les doigts de sorcière !<br /> Très bon dimanche
F
merci pour votre visite.<br /> et oui elle est trée belle recette.....<br /> et clic.<br /> je reviendrais..<br /> je suie fidèle a mais visiteur.....
L
Super sympa comme idée et quelle déco originale !!!
L
C'est original,mais c'est surtout bon!
A
très original!!!bravo ma belle!!
Publicité