Brioche MAP
Voici la recette d'une brioche succulente !!! Pour moi, elle est parfaite ! Légère, savoureuse, gonflée, aérée, bien sucrée, uniforme, bien dorée.............. bref, LA brioche ! ^^ Vous pouvez la servir pour le petit dèj' ou pour le goûter avec n'importe quelle garniture :confiture, miel, compote, nutella........... Une recette que je vous recommande chaudement !
Ingrédients :
16.5 cl de lait
2 cuil.à café d'arôme d'orange
2 jaunes d'oeuf
1 cuil.à café de sel
375 gr de farine T55
80 gr de beurre
3 cuil.à soupe de sucre
1 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure briochin
Préparation :
Mette dans le bol de la machine à pain les ingrédients dans l'ordre indiqué
Allumer la machine, et mettre le programme adapté. ( pour ma part, j'y met sur le programme 1 (base) qui dure environ 3h30 )