Petits gâteaux très faciles à réaliser, avec peu d'ingrédients. Un bon goût et un côté croquant très agréable ! la recette est sur marmiton

Préparation : 5-10 mn
Cuisson : 12-15 mn

Ingrédients (pour 20 biscuits) :

- 225 g farine
- 75 g beurre
- 75 g sucre (blanc ou roux)
- 1 oeuf
- 50 ml lait
- 1/2 sachet de levure
- sucre vanillé (optionnel)


Préparation :

Mélanger farine et levure, ajouter le beurre, puis le sucre, en travaillant du bout des doigts pour obtenir une mixture style crumble.
Ajouter l'oeuf battu et le lait, bien mélanger.

Fariner la boule de pâte obtenue obtenue et étaler pour obtenir 0,5 cm d'épaisseur environ.
Couper des formes simples et/ou amusantes.

Cuire au four 12 à 15mn à 190°C.

Pour ma part, je les ai saupoudré de sucre glace.